Гастарбайтерша-повариха маг Данара из Казахстана, отзывы

Данара маг из Казахстана, отзывы 

danara-mag.ru

Фото danara-mag.ru

В течение последних нескольких лет активно рекламирует себя в интернете некая Данара, называющая себя магом из Казахстана. За это время у Данары на приеме побывало немало жительниц Москвы и Подмосковья, и все они были крайне недовольны "работой" этой "ведьмы". О том, что маг Данара из Казахстана на самом деле никакой не маг, а необразованная и хамоватая шарлатанка, пишут посетительницы столичных женских форумов. 


По информации из проверенных источников, маг Данара - бывшая гастарбайтерша из Казахстана, осевшая в Москве. Долгое время работала в сфере общественного питания поваром горячего цеха, но после массового отравления посетителей кафе, в котором она работала, была наказана и уволена.

После этих событий, Данара сменила сферу своей деятельности, закончила недельные курсы гадания на ТАРО, чтобы немного вникнуть в расклады и понять принципы лоховского бизнеса. Затем, активно занялась мошеннической деятельностью. На интернет-сайте Данары выложены фото и видеоматериалы, однако их подлинность вызывает у специалистов большое сомнение. 

Прием у Данары стоит не очень дорого, ведь сначала мошеннице необходимо заманить свою жертву, вызвать доверие и уже потом, запугав доверчивого клиента порчами и проклятиями, выманить куда большую сумму. 

Обращались к Данаре из Казахстана, называющей себя магом и экстрасенсом? Пишите скорее свой отзыв, не стесняйтесь!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Порноведьма Елена Ерлин, отзывы клиентов

Экстрасенс Фатима Хадуева предрекает катастрофу