Союз магов России, отзывы об УГОЛОВНИКАХ

Союз магов России, отзывы об УГОЛОВНИКАХ С САЙТА

soyuz-magov-rossii.com 

а также:
soyuzmagovrossii.online
soyuz-magov-rossii.info
rossiyskii-soyuz-magov.com
и многие другие мошеннические сайты, принадлежащие уголовникам


В редакцию «Колдовской Правды» пришло письмо следующего содержания, публикуем его как есть:


«Вы пишите про шарлатанов, да, всё так и есть. Вся магия интернета это сплошной фейк для лохов. Кент знакомый недавно откинулся с Владимирской колонии и рассказывал. В колонии сидельцы промышляют чем могут, разводят гражданских на десятки миллионов, причём всё с ведома администрации, которой идёт большая часть прибыли. В общем, есть две группы зэков, хорошо подготовленных и обученных, как правило это кенты с высшим техническим образованием. 


Первая группа зэков занимается разводками в интернете. Причём магические сайты приносят им самый высокий доход. Таких сайтов «магов» и «ведьм» в сети тысячи. И каждый день зэки создают сайты новых «колдунов» и «ведьм». 




Особое внимание хочу обратить на сайт «союз магов России» soyuz-magov-rossii.com. Это вообще шедевр магического мошенничества, придуманный умными уголовниками. Создать сайт с якобы «проверенными магами», строчить фейковые отзывы и вуаля! Деньги лохов текут рекой и обналичиваются на воле их сообщниками за процент от преступного дохода. А наивные лохи ничего не ведая ведутся и ведутся, не помог один «проверенный маг», обращаются ко второму, потом к третьему, четвёртому и т.д., пока все деньги не закончатся. 


Да, и ещё, на лоховском сайте «союз магов России»  шантаж и вымогательство, под угрозой разглашения персональных данных, обратившихся к ним по своей глупости людей, это обычное дело. Но и это ещё не всё, кенты-писатели с сайта каждый день мониторят сеть и добавляют в список шарлатанов все другие магические сайты, неподконтрольные преступникам, и пишут негативные отзывы на магов с тех сайтов. Цель - лживыми отзывами завлечь как можно больше посетителей на свой мошеннический ресурс, ведь когда люди ищут отзывы про какого-то «колдуна», «мага», «ведьму», то прямиком попадают на их сайт. Естественно, читают фейковые отзывы и у них об этих магах складывается негативное впечатление. 


Ну а потом, блуждая по мошенническому сайту «союза магов России», наивные люди заходят в раздел «настоящие, проверенные маги» и пишут аферистам - а те их уже ждут и сразу начинают грамотную обработку. И усё!  Мышеловка захлопнулась, лох попал, дальше его будут «доить» до конца и не отпускать лживыми обещаниями, по уши вгоняя в долги и кредиты. 


Кто ещё верит слащавым обещаниям мошенников - очнитесь. Вы платите деньги в никуда, и общаетесь ни с кем, там нет никаких магов, там даже нет никаких реальных контактов для связи, кроме переписки. Переписки с уголовниками, которые играют на ваших чувствах и наживаются на ваших проблемах. Все реальные контакты абсолютно исключены. Данная группа аферистов полностью исключает прямые контакты с людьми и категорически откажется от общения с вами по телефону или скайпу...


Вторая группа зэков занимается разводками по телефону (например, совершают звонки от якобы сотрудников банков, все базы клиентов у них есть, всё легко покупается в даркнете), деньги лохов на воле снимаются в банкоматах их сообщниками и обналичиваются. Карты оформлены на дропов, поэтому никаких концов не найти...


Вобщем, граждане, будьте бдительны и не верьте во всякие сказки, никому ваши проблемы не нужны и никто кроме вас самих, их решать не будет. Большинство сайтов «магов» и «колдунов» в сети принадлежат мошенникам и они очень ждут когда вы им напишете.»


PS: по данным «Коммерсанта» в 2020 году мошенники дистанционно похитили у россиян 150 миллиардов рублей https://www.kommersant.ru/doc/4627762

Комментарии

  1. Геннадий18:04

    Таких «союзов магов России» в сети немало. Очень удобный и прибыльный, удалённый бизнес для людей без совести и морали, коими являются воры, насильники и прочие рецидивисты.

    Итак, чтобы дурить народ нужно :

    1. Создать сайт с громким, завлекающим названием

    2. Нанять копирайтеров с бирж фриланса для написания статей, отзывов, комментариев

    3. Взять несколько фотографий людей из интернета, придумать им биографию и начать продвижение легенды «проверенных магов союза магов России»

    4. Для убедительности нужно наполнять сайт, писать разоблачения «шарлатанов» и одновременно подсовывать ищущим помощи своих, якобы настоящих магов

    Все эти деяния подпадают под ст. 159 УК РФ, предусматривающую наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.
    Случаи мошенничества из мест лишения свободы, увы, не редкость. В колониях сейчас есть интернет и компьютеры, плюс коррумпированная администрация, которая с преступниками в сговоре!
    Так в 2013 году была установлена группа мошенников, действовавшая через интернет с территории одной Удмуртской колонии. Осуждённые были хорошо знакомы с компьютерными технологиями и им не составляло труда создавать сайты магов и обманывать людей на протяжении целых 8 месяцев! Люди велись на хорошие отзывы и ничего не подозревая заказывали привороты и снятие порчи у «проверенных магов» из «списков настоящих магов» на сайтах и форумах с личными кабинетами магов, созданных аферистами. Доказанная следствием прибыль мошенников составила более 3,5 миллионов рублей!
    Таким образом и мошеннический сайт «союз магов России» - это лишь очередная уголовная интернет-ловушка от воров и насильников, отбывающих наказание в местах не столь отдалённых. Разумеется, верить в помощь мифических магов с этого сайта, не просто глупо, но ещё и крайне опасно. В интернете описаны многочисленные случаи шантажа и вымогательств со стороны «магов союза магов России». Жулики вымогают денежные средства под предлогом разглашения информации из частной жизни обратившихся к ним за помощью граждан. Схем обмана у «союза магов России» зафиксировано очень много, все они очень хитрые и изощренные. Также установлено, что сайт «союза магов России» незаметно похищает личные данные посетителей.
    Посещение сайта «союз магов России» грозит проблемами с сохранением ваших данных на компьютере и множеством других неприятностей, длительное нахождение на сайте может привести к заражению устройства пользователя вирусами, троянами, бэкдорами. Будьте осторожны!

    ОтветитьУдалить
  2. Вера21:28

    Была обманута мошенниками с сайта союза магов России на 483000 рублей. Обратилась к ним по своей глупости год назад, когда искала в интернете отзывы о магах и колдунах. Наткнулась на сайт союз магов России, думала что маги там настоящие, сначала обратилась к магу Елене, потом к магу Нате, потом к магу Анастасии. Какая же я была дура что поверила их обещаниям, что помогут мне вернуть мужа, а оказалось что целый год платила деньги уголовникам. Просила вернуть мне деньги за неоказанную помощь, но была заблокирована в переписке. Всё общение происходило через переписку по электронке. Не повторяйте моих ошибок, на их сайте нет никаких магов, там орудуют бандиты-рецидивисты, все их видео с «магами» купленные и проплаченные, специально записаные для обмана людей мошенницами-сообщницами этих уголовников

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Владимир Хазан - "белый маг" из Киева

Проверенные маги, где их найти?