Владимир Хазан - "белый маг" из Киева

Владимир Хазан колдун, отзывы 

vladimir-hazan.com

Фото privorotsite.wordpress.com

На разных сайтах и досках объявлений в интернете часто можно встретить рекламу с предложениями услуг "белого мага" и "колдуна" из Киева Владимира Хазана, который имеет сайт vladimir-hazan.com

Внимательно изучив сайт данного "мага", мы пришли к выводу, что все статьи о магии и колдовстве украдены с других сайтов, нет никакой конкретной информации об этом "маге", контактов также никаких нет, связь с "магом" возможна исключительно по электронной почте, что является первым признаком шарлатанства. 

Мы написали этому "магу" сообщение с просьбой записать на личный прием, но никакого ответа не получили. После этого, с другого e-mail послали Владимиру Хазану (или кто там скрывается за этим псевдонимом) фотографии мужчины и женщины, погибших в автокатастрофе, с просьбой провести диагностику. Через несколько дней пришел ответ, в письме говорилось, что на мужчину и женщину наведена порча на разлад и чтобы ее снять нужно заплатить 300 долларов... Таким образом, "колдун" показал, что он ничего не увидел, даже не понял, что люди на фото давно мертвы, показал что его интересуют только деньги. С полной уверенностью можно сделать вывод о том, что "колдун" Владимир Хазан шарлатан.

В интернете сложно найти настоящего мага, и этот "Владимир Хазан" обычный шарлатан, как и тысячи ему подобных. Информация на некоторых сайтах о том, что этот персонаж якобы ведет личные приемы и пишет статьи и книги, придумана самим шарлатаном и не соответствует действительности. Никаких книг и статей он не написал, никаких приемов он не ведет, а занимается обманом через интернет.

Обращались к персонажу называющему себя "Владимир Хазан", белый маг и колдун из Киева? Пишите скорее свой отзыв, не стесняйтесь!

Комментарии

  1. Ирина09:31

    Обращалась на сайт vladimir-hazan.com Наткнулась на шарлатана! Не ожидала, что люди могут так нагло врать о помощи, зная о тяжелой судьбе тянуть деньги. Мне нужна была магическая помощь в снятии порчи и защита, но я только потеряла время и деньги. Совести у этого шарлатана совсем нет! Сначала запросил 300 долларов, потом целый год тянул с меня деньги, всего вытянул 2000 долларов а сейчас стало совсем плохо.

    ОтветитьУдалить
  2. Виктор15:41

    Я с Одессы, оброщался к Владимиру Хазану через интернет, писал писмо с прозьбой помочь мне вернуть жену котора ушла от меня год тому назад. Сперва заплатил ему 70000 гривен. Потом еще сто тысяч за усиление приворота и снятие проклятий как он мне написал. Прошло два месяцу, результатов не было. Написал опять,но ответа больше не получал. Не верте этому жулику, он меня кинул на 170 тысяч гривен и ничем не помог, пришлось опять тратится и обращаться к другим магам. Кстати,на ютубе все видео у него фейки, я сам занмался видео роликами и знаю в этом толк, если кому интересно раскожу подробней пишите на мой емейл viktormuk@i.ua

    ОтветитьУдалить
  3. Адвокат пострадавших22:51

    Одним из самых знаменитых шарлатанов в Украине, является "белый маг" Владимир Хазан! Принцип обмана данного шарлатана прост - клиент высылает фото для диагностики... Если речь идет о снятии порчи или проклятия, после диагностики, которая у всех одинаковая - ... порча давняя, застарелая, нужно снимать и ставить защиту .... клиент высылает сумму на проведение обряда снятия порчи. Перед отправкой обещан результат в кратчайшие сроки, максимум 3 недели, клиент получит выздоровление и защиту от негатива на всю оставшуюся жизнь. Цены у Хазана не из дешевых, сначала "белый маг" просит за снятие порчи 300$, потом сумма стремительно увеличивается и может достигать 12000$ за полное "исцеление". После нескольких недель дистанционного "лечения", как правило, состояние здоровья его клиентов резко ухудшается, ситуация доходит до критической, никакого улучшения ни у кого не наступает, наоборот многие впадают в кому или умирают. Известны случаи, когда люди после нескольких дней бессознательного состояния приходили в себя и на вопрос лечащего врача в клинике, почему довели себя до такого состояния и не обращались за помощью раньше, отвечали - что "лечились" у колдуна Владимира Хазана, который запрещал им обращаться к медикам. Таким образом, мы видим все признаки мракобесия и преступного шарлатанства. Более того, на данный момент в Киеве подтверждены 48 случаев пострадавших от действий афериста граждан, и к сожалению список его жертв постоянно растет. Родственники тяжелобольных и умерших людей заявляют что их близкие до этого обращались к "белому магу" Владимиру Хазану надеясь получить исцеление от порчи или проклятия, платили большие деньги, но результата не было, а только становилось значительно хуже, впоследствии многие люди умирали в жутких муках.
    Обращение к этому "колдуну" смертельно опасно! Будьте внимательны и не дайте себя обмануть! Не верьте заказным рекламным статьям и фейковым видеороликам Хазана - это все замануха для отчаявшихся.
    Владимир Хазан не является белым магом, это бизнесмен, который делает деньги на доверчивых людях! То что Владимир Хазан шарлатан, это 100% и те кто к нему обращался, просьба оставить реальные отзывы, чтобы уберечь других наивных граждан от этого опасного афериста.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Порноведьма Елена Ерлин, отзывы клиентов

Гастарбайтерша-повариха маг Данара из Казахстана, отзывы

Экстрасенс Фатима Хадуева предрекает катастрофу