Как обманывают людей гадалки - предсказательницы

Гадалки и их методы обмана

Фото neonilla-magija.ru

Часто в поисках истины и в надежде узнать судьбу, люди обращаются за помощью к гадалкам и прорицательницам. Но, доверив свою судьбу на их растерзание, можно иной раз очень дорого поплатиться. Чаще всего, человек сталкивается с обманом гадалки. Кто – то выложил приличную сумму, а кто – то даже попрощался с имуществом, которое было захвачено обманным путем. Мы ни в коем случае не имеем ничего против медиумов, специалистов в картах Таро и прочих «вещуний» наверное они и вправду существуют, но в наше время встретить такого профи это что-то из области фантастики.

На какие суммы разводят гадалки?

Шарлатаны и мошенники чаще всего «кидают» людей не на столь великие суммы, что бы их потом искали с собаками и затаскивали по судам. Именно на это и рассчитано. Ведь стоимость судебных издержек, подготовление бумаг и прочее – прочее, окажется как правило куда дороже, чем востребованная сумма. Поэтому, кто уже нашел для себя ответ, кто такая гадалка и с чем ее «едят», махает рукой и начинает жить по – новому. Но, иногда случается так, что цена познания оказывается слишком велика, а иной раз в размере или виде движимого и недвижимого имущества. В таком случае, что-либо предпринять крайне важно и жизненно необходимо. Так давайте разберёмся со всем по – порядку.

Как обманывают при гадании?

Естественно, гадалкой не так легко быть как кажется на первый взгляд. Люди, которые оказывают подобного рода «услуги» обладают необычайным даром. Но, как правило, с ясновидением и магической связи с духами, их способности ничего общего не имеют. Чисто глубокие познания в психологии и психологическом воздействии на клиента. 

Посудите сами, в поисках ответа, люди приходят чаще всего с подобными вопросами, такими как:

Любимый человек ушел к другому/ другой?
Когда я встречу того единственного/единственную?
Когда закончатся проблемы в семье, со здоровьем, сложности в карьере? 

В момент вашего отчаянья, гадалки подсовывают вам ответы, которые проверить, подтвердить или опровергнуть вы никак не можете. Любимый ушел от вас? — Его/ ее приворожили. Никак не может обзавестись детками? — На вас серьезное проклятие или порча. Доверчивым клиентам остается только полагаться на прекрасное будущее и верить в него. Ведь вместе с образовавшейся проблемой, гадалка сразу подкидывает пару идей, как решить проблему. Например снять венок безбрачия, порчу, или наоборот приворожить. Выходов существует масса. И у каждого шарлатана они свои.


Наслушавшись страшных предсказаний, которые обязательно произойдут в вашей жизни, если ничего вы не предпримите, медиум озвучивает баснословную сумму за последующие действия. Мол, случай тяжелый, мощнейшее семейное проклятие, как бы сама не пострадала при ритуале. И что делаете вы? Конечно судорожно ищите деньги, если найти нереально, преподносите в дар или отписываете движимое и недвижимое имущество. Знакомо? Но, постепенно запал проходит, появляется четкое осознание действительности и мысли о том, что вас просто-напросто обманули при гадании.

Что делать, если вы попались на уловку недобросовестной горе – гадалке?

Не паникуйте! Если вы смогли трезво оценить ситуацию и самостоятельно прийти к мысли, что вас «кутают» в обмане, значит полдела сделано. После того, как умозаключение готово, отправляемся в отдел полиции и пишем заявление на такую – то гражданку, которая мошенническим путем овладела вашими средствами, имуществом и прочее. Доказать, естественно, что именно ей вы отдали кругленькую сумму куда сложнее, чем, например, если вы отписали ей свою жилплощадь.

Также, важным пунктом является то, где вы нашли эту «ведьму» Если под видом гадалки вам попались цыгане на улице, то доказать что-либо, будет очень сложно. Конечно, статьей 159 УК РФ предусмотрено наказание для лиц, завладевших обманным путем имуществом, но где вы сможете найти именно ту цыганку и как докажете, что именно ей выложили кругленькую сумму или того сами не осознавая, отдали все свое золото?

Гадалкам доверять нельзя

Каждому человеку с детства родители прививают быть чутким, добрым и отзывчивым. Но, подобные уроки порой играют с нами злую шутку. Конечно, это правильно, но в современном мире нельзя обольщаться и думать, что за деньги вам сотворят чудеса. Не каждый человек, который на первый взгляд кажется милым и добродушным на самом деле желает вам добра. Задумайтесь, возможно, вежливость гадалки – это всего лишь способ усыпить вашу бдительность и захватить ваши финансовые сбережения, ценности и имущества, которые после будет вернуть очень сложно. Причина сложности кроется в том, что бы доказать кто, кому и когда что — то отдал. Но закон всегда на стороне человека, против которого совершались незаконные действия.

Так, совсем недавно, некая шарлатанка «гадалка и предсказательница Неонилла» в Москве тел. 8 925 607 93 30 обманула троих москвичек и те обратились в полицию. Гадалку Неониллу (Неонила - рабочий псевдоним этой гражданки цыганской национальности) оштрафовали и обязали выплатить пострадавшим женщинам всю сумму полностью вместе с компенсацией морального ущерба.


Аналогичные ситуации были и с «рублевской гадалкой» Валерией Карат и ясновидящей - вещуньей Аленой. В этих случаях, суммы ущерба были очень крупными, по ним возбуждались уголовные дела, судебными приставами налагался арест на имущество гадалок - мошенниц.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Порноведьма Елена Ерлин, отзывы клиентов

Гастарбайтерша-повариха маг Данара из Казахстана, отзывы

Экстрасенс Фатима Хадуева предрекает катастрофу