Салон магии Сивиллы

Салон Магии "Сивиллы", отзывы

сила-магии.рф

фото сила-магии.рф

В Москве много салонов магии и один из самых известных и широко рекламируемых  - это центр магии "Сивиллы". Специалисты центра оказывают все виды магических услуг. 

В центре работают маги под псевдонимами: матушка Святослава, маг Анна Мольфар (Мармур) и шаман Диар Ашкенази. 

По словам посетителей салона "Сивиллы", смесь магии и различных эзотерических направлений, в сочетании с помпезной атрибутикой производит большое впечатление на клиентов, но очень напоминает театрализованное шоу, нежели реальный магический обряд.

Обращались к специалистам салона магии "Сивиллы"? Пишите скорее свой отзыв, не стесняйтесь!

Комментарии

  1. Анонимный11:49

    Ничего не умеют, устроили театр, якобы приворот черное венчание, забрали 200 тысяч, а результатов как не было так и нет. В Москве много где был. Вывод - все магические салоны мошеннические, сидят жирные черножопые тетки и чисто разводят людей на большие бабки.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный12:37

    Шарлатанская лавочка сменила название и стала называться салон магии Миртъ. Отзывы появились плохие и пришлось московским шарлатанам-разводилам сменить вывеску. Центр магии Миртъ представляет все тех же жуликов ранее работавших под вывеской салона Сивиллы. Под жестким гипнозом вас профессионально разведут на несколько десятков тысяч или даже сотен тысяч рублей жулики под шарлатанскими кличками Анна Мармур, матушка Святослава, шаман гастарбайтер Диар Ашкенази и другие актеры этого мистического театра. Таких театров «парапсихологических салонов» в Москве очень много, будьте осторожны, в них работают специально обученные гипнозу люди. Зайдя туда однажды, вы уже можете не вернутся в свою прежнюю жизнь. Жулики просто «высосут» из вас все деньги и под гипнозом лишат вас памяти и рассудка.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Порноведьма Елена Ерлин, отзывы клиентов

Гастарбайтерша-повариха маг Данара из Казахстана, отзывы

Экстрасенс Фатима Хадуева предрекает катастрофу