Дистанционная магия: миф или реальность

Какие ассоциации вызывают у вас слова: «колдун, ведьма, маг, чернокнижник»? 

Некто в черном, в полнолуние, стоит в центре огненной пентаграммы на кладбище и произносит слова древнего магического заклинания?

фото samlib.ru

Потом возвращается в свою городскую квартиру, снимает черный балахон, садится к компьютеру и пишет письмо: «Заказанный вами обряд благодаря Высшим силам выполнен. Ожидайте первых результатов на убывающей луне...»
Не будьте идиотами, никто и никогда в интернете не будет заниматься подобной чепухой. Вы просто подарите свои деньги шарлатанам и все... Но если вы все еще верите в подобную ересь, тогда эта статья для вас.

По статистике 90% женщин, попадая в сложную жизненную ситуацию и отчаявшись выбраться из нее своими силами обращаются за помощью к представителям различных оккультных направлений. 

Благо, что их услуги сегодня легкодоступны, хорошо разрекламированы в интернете, особенно в контекстной рекламе Яндекс.Директ и пользуются невероятной популярностью. Что же мы увидим, если введем в поисковике фразу «Ищу ведьму»? Девять из десяти адептов магии, колдовства, ведьм и гадалок всех мастей, шаманов и прочих служителей армии тьмы, готовы помочь вам именно дистанционно. 

Приемы шарлатанов

Шарлатану достаточно знать несколько простых уловок, чтобы убедить жертву в своей компетентности. Ведь доведенный до отчаяния человек почти готов поверить каждому, кто авторитетно заверяет, что сможет ему помочь, а это уже половина успеха. Далее вступает в силу отнюдь не магический арсенал. 

Знание оккультной лексики

Небольшой опус про то, что у человека плохая энергетика, закрыта сексуальная чакра (потому и не подействовал ранее заказанный приворот), наложено родовое проклятие, необходимо снять порчу, сбалансировать энергетику - звучит почти как откровение.

Психологические приемы

Затем в дело идут более сильные методы воздействия, в частности, запугивание. Не верьте убеждениям, что если не снять проклятие, то будет плохо не только вам, но и всему вашему роду до седьмого колена. Такое мощное заклинание наложить неимоверно сложно, а снять практически невозможно. 

Не поддавайте заверениям о бескорыстности или наоборот, большой цене за "проведение  обряда". Магические предметы тем дороже, чем больший куш планирует выманить у вас мошенник. Шарлатан обязательно оценит ваш социальный статус и если увидит вашу платежеспособность, то "зарядит" вам такую цену что "мама не горюй". Бескорыстность мага наоборот проявится в покупке материала, без которого ритуал выполнить нельзя. 

Недоверчивые люди могут сначала проверить способности практикующего чародея. И это правильно. Лучше сперва отправить чужие фотографии и выдуманные истории, чтобы убедится в шарлатанстве. Но прошаренные "колдуны" вас вычислят, если вы пришлете им фото звезд и неправдоподобную историю. Опытные шарлатаны "загрузят" человека по полной и не ошибутся, если скажут молодой женщине, что она хочет вернуть бросившего ее мужчину, а пожилому человеку, что его беспокоят проблемы со здоровьем или детьми. 

Анонимность

Как правило, интернет-колдуны просят оплатить услуги на электронные кошельки или анонимные банковские карточки, чтобы скрыть реальное имя и адрес, и исчезают сразу же после получения денег. Обманутые люди создают в сети «черные списки» магов-шарлатанов, но смена имени делает их совершенно бесполезными. Хотя особо продвинутые шарлатаны, просят перечислять деньги на подставных лиц из числа бомжей и алкоголиков, которые согласны за бутылку выполнить любую грязную работу, в том числе и получить перевод за мошеннические услуги.

Существуют объективные причины, по которым ни один настоящий маг не возьмется оказывать какое-либо воздействие, не встретившись с человеком. И здесь дело даже не в установлении личной связи, хоть и это немаловажно, а в необходимости встречи и обязательной беседы с человеком, проведении диагностических мероприятий, получении определенных предметов для совершения обряда. 

Вывод прост

Если вы все-таки захотите прибегнуть к магической помощи, ищите ее где угодно, но только не на просторах интернета.


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Порноведьма Елена Ерлин, отзывы клиентов

Гастарбайтерша-повариха маг Данара из Казахстана, отзывы

Экстрасенс Фатима Хадуева предрекает катастрофу