Продажа магического сайта

Недавно наткнулись в сети на объявление о продаже магического сайта. 

Администратор решил продать свой ресурс из-за необходимости оплатить ипотеку и пишет в объявлении всю подноготную своего коммерческого интернет - проекта. Перепечатываем его объявление как есть. Может кому нужен готовый бизнес, присмотритесь, если соображаете в таких вещах.

Продается высокодоходный сайт о магах и экстрасенсах.


Фото magic-true.com


Все магическое притягивает внимание людей. Волшебники и экстрасенсы разных мастей отлично зарабатывают на доверчивых гражданах. Доходы некоторых работников магической сферы варьируются в пределах нескольких миллионов рублей в месяц. Именно поэтому современные экстрасенсы так пекутся о своей репутации, ведь даже один единственный негативный отзыв может разрушить магический ареал и перекрыть течение денежного потока.

Сайт Magic-true.com (Волшебная Правда) помогает зарабатывать, используя обыкновенный страх потерять доверчивых клиентов, который присущ не только обычным предпринимателям, но и их магическим коллегам.

Итак, как же работает интернет-ресурс Magic-true.com (Магическая Правда)?

Здесь собираются отзывы о работе всей магической братии. Это готовый бизнес, который успешно работает три года и приносит стабильный доход. Посещаемость ресурса составляет 500 уников в сутки.

На чем основан доход сайта? Как можно догадаться, маги и экстрасенсы очень не любят негативные отзывы о своей работе. Ведь именно такие отзывы могут разрушить их репутацию. Поэтому, как показывает практика, работники сферы магических услуг охотно готовы платить за удаление любых негативных отзывов. В среднем, за снятие одного отзыва платится 10 тысяч рублей. Доход сайта Magic-true.com в месяц доходит до 150 тысяч рублей.

Все финансовые показатели и контакты платежеспособных магов, покажу потенциальному покупателю. Отзывы на сайте, как админ, я сначала пишу сам, смотрю объявления в Яндекс. Директе, вижу рекламу мага и создаю страницу с его именем, а потом уже подтягиваются конкуренты мага и раздувают тему, как правило в негативном ключе, что мне только на руку.

Ниже можно ознакомиться с суммами, которые были заплачены мне некоторыми магами за снятие только одного негативного отзыва:

Ведьма Юлианна Колдовко – 20 тысяч рублей,
Парапсихолог Сергей Ланг – 18 тысяч рублей,
Госпожа Ната – 15 тысяч рублей,
Экстрасенс Николай Качуров – 13 тысяч рублей,
Маг Данара – 13 тысяч,
Алтайский маг Влад Грэу – 10 тысяч,
Тамара Орлова – 10 тысяч,
Колдунья Диана – 6 тысяч,
Маг Александр Лукин – 6 тысяч
и так далее…

Чем больше зарабатывает маг или экстрасенс, тем больше он готов выложить за удаление негативных отзывов. И, если для мага одиночки, который работает сам по себе и устанавливает низкие тарифы, черный пиар – конечно плохо, но не смертельно, то для конторы или большого салона, в котором работает несколько магов, отрицательные отзывы просто недопустимы. В таких конторах работают целые отделы маркетинга. Работники ходят по разным сайтам, оставляя на них положительные отзывы и готовы неплохо раскошелиться за удаление отрицательных.

Так, «Империя Сильнейших Ведьм» имеет доход более 10 миллионов рублей в месяц. Поэтому они готовы щедро оплачивать удаление негативных отзывов. Эта компания может заплатить 20 тысяч рублей за снятие одного отзыва. Есть и одиночки, которые также неплохо зарабатывают и тоже готовы раскошелиться, чтобы негатив об их работе не утек в сеть. Например, ведьма Анаконда собирает с наивных клиентов не менее 5 миллионов рублей в месяц. Она платит за удаление одного отзыва 10 тысяч рублей. Но я писал о ней очень много и на ее странице еще остались отзывы на будущее.

Стоимость сайта Magic-true.com (Волшебная Правда) составляет 7,000$ США.

Ресурс окупится за 3-4 месяца. Причина продажи: срочно понадобились средства для того, чтобы погасить ипотечный кредит. Территориально нахожусь в Таллине, могу встретится с покупателем лично. 

Пишите свои предложения мне на E-MAIL: truli54545on-2@yandex.ru

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Владимир Хазан - "белый маг" из Киева

Порноведьма Елена Ерлин, отзывы клиентов

Экстрасенс Фатима Хадуева предрекает катастрофу