Экстрасенс Фатима Хадуева предрекает катастрофу

Экстрасенс Фатима Хадуева в первую очередь предупреждает о возможной масштабной техногенной катастрофе в следующем году.

Фото rest22.ru

Это событие она рассматривает, как самое значимое в предстоящем году. Техногенное бедствие коснется не одной страны на Земле, и своей масштабностью вызовет серьезные последствия. Они определенным образом могут отразиться и на России, но страна должна преодолеть их довольно успешно.

Кроме того, по мнению Хадуевой, Россия находится в преддверии благоприятного периода, который охарактеризуется стабильностью. Относительно того, с кем во главе будет страна в ближайшем будущем, экстрасенс не сказала, считая этот вопрос не таким уж существенным. 

Обращались к магу Фатиме Хадуевой? Пишите скорее свой отзыв, не стесняйтесь!

Комментарии

  1. Анонимный17:15

    Очень интересовал меня вопрос - Сколько у Фатимы Хадуевой сколько стоит прием? Позвонила ей и узнала. Оказалось прием стоит 10 тысяч. Накоплю, съезжу к ней. Сильный она маг.

    ОтветитьУдалить
  2. Алексей23:46

    Был на приёме у Фатимы Хадуевой, все она рассказала правильно и предложила свою помощь. Я согласился работать с ней, но она срочно уехала проводить семинар и не получилось у меня второй раз приехать на приём. Позвонил Фатиме, она извинилась за неудобства и посоветовала обратится к ее сестре Виктории Хадуевой, которая тоже маг и экстрасенс.
    Но я хочу рассказать почему решил прибегнуть к магии. С женой мы вместе почти 9 лет, у нас растут двое дочерей: 5 и 7 лет. Жили, как обычная среднестатистическая семья, и ссоры были, но в основном, все было мирно. До тех пор, пока я не стал замечать, что жена стала скрытной и неразговорчивой. Так как я работаю допоздна, то не знал, чем она занимается в свободное время днём. С каждым днём я замечал, что она меняется, злилась на меня по пустякам, упрекала что мало денег приношу домой и т.д. Пошли скандалы и однажды она мне высказала всё, сказала что устала от всего, меня разлюбила и уходит к другому.
    Оказалось, что в течение нескольких месяцев она тайком общалась с мужиком, который был у неё давно, ещё до меня, он офицер Росгвардии.
    Это был просто шок, который я не мог от неё ожидать. Как говорят, что в сердце что-то обрывается, вот так и у меня , оборвалось всё внутри.
    Я устроил скандал и поднял на неё руку. Она сбежала от меня и уехала к родственникам.
    Я пытался звонить, уговаривал вернутся, одуматься, но это не помогало. Я не мог допустить, чтобы моя семья распалась из-за непонятных отношений жены. Я просто не мог без неё жить.
    Тогда я решил обратится к экстрасенсам с Битвы, чтобы вернуть свою жену домой. Стал читать отзывы, тех кто делал приворот, и доверие у меня вызвала маг Фатима Хадуева, я решил ехать к ней на приём. Но как я уже писал выше, из-за занятости Фатима не смогла меня повторно принять, и посоветовала свою сестру мага Викторию Хадуеву. Я связался с Викторией и позже приехал к ней на прием. Маг Виктория Хадуева выслушала меня, но складывалось впечатление, что она и так все знает, потому что вопросов мне она не задавала. Потом маг провела обряд любовного приворота и попросила оставить фотографию жены. Сказала мне приехать снова через 2 дня.
    После нее, я вышел совершенно в другом настроении, будто мне дали огромную порцию энергии и зарядили новыми силами.
    В назначенный день я снова приехал к ней, забрал фото, маг сказала, что все сделала - обряд проведен и скоро будет результат.
    Спустя 4 дня жена позвонила мне с просьбой пообщаться с девочками. Я поговорил с дочерями, потом с женой, и понял по её поведению, что процесс пошел. На следующий день я ей позвонил. Мы долго разговаривали, обсудили все наши вопросы по дочерям, и после этого она разрыдалась, её мучала совесть за свой поступок, что она хотела разрушить семью и уйти другому. Я жену простил.
    Прошло почти полгода, в семье у нас полный порядок, с женой прекрасные отношения. Я благодарю мага Викторию Хадуеву за оказанную мне помощь!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный16:39

    Кто тут написал 10 тысяч стоит прием у Хадуевой?! Вы что-то путаете. Я была на приеме у Фатимы Хадуевой, 20 минут стоит прием 50 тысяч! но мне очень нужно было... Честно говоря мало очень она сказала, хоть и попала на 80%, но уж очень дорого, неоправданно дорого, за помощью к Фатиме обращаться не буду цены просто космос, попробую к ее сестре Виктории обратится с сайта magia-privorot.com, тем более цены у Виктории божеские и отзывы о ней хорошие

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Порноведьма Елена Ерлин, отзывы клиентов

Гастарбайтерша-повариха маг Данара из Казахстана, отзывы