Экстрасенс Фатима Хадуева предрекает катастрофу

Экстрасенс Фатима Хадуева в первую очередь предупреждает о возможной масштабной техногенной катастрофе в следующем году.

Фото rest22.ru

Это событие она рассматривает, как самое значимое в предстоящем году. Техногенное бедствие коснется не одной страны на Земле, и своей масштабностью вызовет серьезные последствия. Они определенным образом могут отразиться и на России, но страна должна преодолеть их довольно успешно.

Кроме того, по мнению Хадуевой, Россия находится в преддверии благоприятного периода, который охарактеризуется стабильностью. Относительно того, с кем во главе будет страна в ближайшем будущем, экстрасенс не сказала, считая этот вопрос не таким уж существенным. 

Обращались к магу Фатиме Хадуевой? Пишите скорее свой отзыв, не стесняйтесь!

Комментарии

  1. Анонимно17:15

    Очень интересовал меня вопрос - Сколько у Фатимы Хадуевой сколько стоит прием? Позвонила ей и узнала. Оказалось прием стоит 10 тысяч. Накоплю, съезжу к ней. Сильный она маг.

    ОтветитьУдалить
  2. Василий Летов15:22

    Фатима Хадуева мошенница и шарлатанка распаренная в СМИ. На самом деле она полный ноль в магии, вытянула с меня деньги за 3 сеанса 178тысяч наобещала с три короба, а результата нет, проблема лишь усугубилась и здоровье совсем ухудшилось. Чтоб ты сдохла тварь лживая!

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария

Популярные сообщения из этого блога

Владимир Хазан - "белый маг" из Киева

Порноведьма Елена Ерлин, отзывы клиентов

Проверенные маги, где их найти?