Колдун Дабор - "африканский" сказочник

Колдун Дабор из Казани, отзывы

ancientwitchcraft.com


фото facebook.com

Часто стала мелькать в интернете реклама некоего "африканского жреца вуду", называющего себя колдун Дабор из города Казани. Однако странно, "жрец" по-национальности татарин, а считает себя африканцем и последователем традиционных африканских культов. 

К тому же, Африка - беднейшая страна мира и мы не знаем ни одного случая, чтобы эти африканские культы приносили что-то полезное для людей. В Африке, десятки миллионов человек каждый год умирают от голода и болезней, и никакие жрецы не могут изменить катастрофическую ситуацию и устранить нищету и болезни. Так что все эти жрецы больше похожи на бизнесменов, зарабатывающих на несчастьях людей.

Обращались к колдуну Дабору из Казани,  называющему себя магом, жрецом вуду и почитателем африканских традиций? Пишите скорее свой отзыв, не стесняйтесь!

Комментарии

  1. Лилия13:28

    Этот МЕРЗАВЕЦ КОЛДУН ДАБОР ЖЕСТОКО МЕНЯ ОБМАНУЛ, обобрал меня до нитки, вогнал в кредитные долги, как мне придется отдавать деньги банку я теперь не знаю. Про этого шарлатана колдуна Дабора я прочитала отзыв на сайте отзывов и доверила ему свою беду, просила его вернуть мне мужа, просила помочь в денежной удачи и дочь свою просила подлечить. Сначала он запросил 42 тыщи, я ему уплатила 42 000, потом еще 3 раза платила по 45, 75, 90 000. Но результатов не было, зато "колдун" Дабор все обещал результат и говорил что результат будет, только нужна вовремя платить за ритуалы. Я как дура взяла несколько кредитов и верила что вот будет результат , муж вернется, деньги будут как нибудь выкручусь, но НИЧЕГО не произошло! Колдун Дабор это мошенник и шарлатан, лживая бесчуственная скотина без стыда и совести, который обманул одинокую несчастную женщину! Ты думаешь что мои деньги тебе принесут счастье?! На чужом несчастье свое счастье не построишь, сегодня ты обманом присвоил чужое , завтра сам потеряешь гораздо больше, законов кармы никто не отменял! бог все видит и такие подлецы как ты долго не живут ПОДОНОК!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимно05:51

    Клоун шизофреник и мошенник колдун дабор из Казани который обманывает и угрожает! совершенно безумный и одержимый человек, который обещает невыполнимое и сам верит в это. Просто психически больной человек. Мне наговорил что лечит спид и коронавирус, а когда я засмеялась, начал угрожать и пытался ударить! Обходите стороной этого ненормального "колдуна". Его упекут в дурку, подлечат и он опять выйдет и будет обманывать. А вы своих денег не вернете!!!!!

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария

Популярные сообщения из этого блога

Владимир Хазан - "белый маг" из Киева

Порноведьма Елена Ерлин, отзывы клиентов

Экстрасенс Фатима Хадуева предрекает катастрофу